Ce panneau affiche la liste des dernières modifications effectuées sur le dessin. Les modifications affichées sont annulables ou ré-exécutables.

Pour annuler ou refaire une ou plusieurs modifications, cliquez sur une ligne dans la liste. Toutes les modifications postérieures ou antérieures à la ligne sélectionnée sont annulées ou refaites.

Lorsque vous effectuez une nouvelle modification, et si la ligne sélectionnée n'est pas la dernière, les modifications postérieures sont supprimées de la liste.

Le nombre de modifications annulables est paramétrable dans les options de l'application.