Les palettes de couleurs permettent de sélectionner rapidement une couleur à partir d'une liste prédéfinie de couleurs.

Pour afficher une palette, sélectionnez la dans la liste proposée.

Concernant les palettes fournies avec l'application, vous pouvez les modifier pendant la session de dessin (ajouter, supprimer ou déplacer des couleurs) cependant les modifications ne seront pas enregistrées.

Vous pouvez modifier l'ordre des couleurs en les déplaçant par glisser / déposer.

Ajouter une nouvelle palette

Saisir le nom de la palette et appuyer sur Ok.

Enregistrer les modifications

Si vous avez ajouté ou supprimé des couleurs à la palette, cette fonction permet d'enregistrer les modifications. Vous ne pouvez pas modifier la palette par défaut livrée avec l'application.

Dupliquer la palette courante

Cette fonction crée une nouvelle palette en dupliquant les couleurs de la palette en-cours d'utilisation. Saisir le nom de la nouvelle palette et appuyer sur le bouton Ok.

Supprimer la palette courante

Cette fonction supprime la palette en-cours d'utilisation. Vous ne pouvez pas supprimer la palette par défaut livrée avec l'application.

Ajouter une couleur

Cette fonction ajoute la couleur de la brosse à la palette en-cours d'utilisation, en première position de la liste des couleurs.

Retirer une couleur

Cette fonction supprime de la palette la couleur sélectionnée.