Ce panneau permet de sélectionner une brosse parmi celles proposées. Les brosses ont un nom affiché en dessous de l'aperçu et sont organisées en groupes.

Pour sélectionner une brosse, cliquer sur l'aperçu de la brosse.

Pour chercher une brosse en saisissant un critère dans le champ Chercher :

Saisir le texte contenu dans le nom de la brosse ou dans le groupe.

Appuyer sur entrée.

Appuyer de nouveau sur la touche Entrée pour trouver la brosse suivante correspondant à votre critère de recherche.

Les brosses qui n'utilisent pas le moteur de brosse standard sont repérées dans la liste par l’icône Fx (Effet).

De même les brosses agissant en mode Effaceur (gomme) sont repérées dans la liste par une icône.