Cette fonction permet d'effacer l'historique des couleurs du panneau de sélection des couleurs et du menu contextuel.

Une couleur est ajoutée dans l'historique des couleurs à chaque fois que vous utilisez sur le dessin une couleur différente.

La couleur n'est ajoutée à l'historique que si elle n'est pas déjà présente dans l'historique.

Par défaut 20 couleurs peuvent être ajoutées dans l'historique. Au-delà de 20 couleurs la couleur la plus ancienne est retirée de l'historique et la nouvelle couleur est ajoutée.

Le nombre de couleurs de l'historique des couleurs est modifiable dans les paramètres del'utilisateur.