Ces fonctions permettent d'augmenter ou réduire le rayon de la brosse en-cours d'utilisation.

Elles sont accessibles avec les touches + et - du pavé numérique.

Lorsque le rayon de la brosse est modifié, un message d'instruction est affiché pour indiquer le nouveau rayon de la brosse.

Méthodes alternatives permettant d'augmenter ou diminuer le rayon de la brosse :

Affichez le panneau contextuel et choisissez le nouveau rayon

Appuyez sur la touche Alt et faite tourner la roulette de la souris en avant pour augmenter le rayon et en arrière pour diminuer le rayon

Affichez le panneau des réglages de la brosse et ajustez le curseur du rayon.