Pour modifier les paramètres de la grille :

Faire Menu Édition > Paramètres

Sélectionner la catégorie Grille

Taille de la grille

Définit la taille en pixels de la grille affichée par-dessus le dessin.

Afficher la grille

Si cette option est cochée, la grille est visible.

Couleur de la grille

Indique la couleur des traits de la grille. Pour changer la couleur cliquez sur le bouton et choisissez une couleur dans le dialogue affiché.

Aligner sur la grille

Indique s'il faut aligner sur une grille les objets déplacés. Cette fonction peut être activée par des touches fonctions. Reportez-vous aux rubriques des outils pour voir comment procéder pour activer ou désactiver l'alignement grâce aux touches de fonction.

Taille de la grille d'alignement

Indique la taille en pixels de la grille d'alignement.