Cette fonction est utilisée pour afficher les journaux du système. Le journaux du systèmes sont actualisés à chaque démarrage de l'application et contiennent des informations relatives à la configuration de la plate-forme et les éventuelles erreurs détectées qu'il peut être intéressant de transmettre au support à des fins de débogage.

Pour afficher les journaux :

Faire Menu Aide > Afficher les journaux du système

Ajouter un commentaire optionnel à transmettre au support

Saisir votre adresse mail pour que le support puisse vous répondre

Cliquez sur le bouton pour transmettre les informations au support.